感謝の大晦日 [雑感]
12月31日(土)
年越し蕎麦を打った。
蕎麦打ちは4年ほど前公民館の行事で学ぶ。1年間は夢中になったが徐々に疎遠、今日は
今年の2度目。打ちたての香りと風味を存分に楽しめる。不揃いはゴメン。
一年に感謝である。
・ブログを設けたこと
・創部50年OB会で仲間と感激の出会いが出来たこと
・家族が健康で新年を迎えられたこと
年越し蕎麦を打った。
蕎麦打ちは4年ほど前公民館の行事で学ぶ。1年間は夢中になったが徐々に疎遠、今日は
今年の2度目。打ちたての香りと風味を存分に楽しめる。不揃いはゴメン。
”ヒレ酒”と一緒に楽しもう!乾杯!
一年に感謝である。
・ブログを設けたこと
・創部50年OB会で仲間と感激の出会いが出来たこと
・家族が健康で新年を迎えられたこと
庭のアロエも頑張った
2011-12-31 15:34
nice!(6)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0