SSブログ

感謝の大晦日 [雑感]

12月31日(土)

年越し蕎麦を打った。
蕎麦打ちは4年ほど前公民館の行事で学ぶ。1年間は夢中になったが徐々に疎遠、今日は
今年の2度目。打ちたての香りと風味を存分に楽しめる。不揃いはゴメン。

年末 00801.jpg

”ヒレ酒”と一緒に楽しもう!乾杯!



一年に感謝である。

・ブログを設けたこと
・創部50年OB会で仲間と感激の出会いが出来たこと
・家族が健康で新年を迎えられたこと



庭のアロエも頑張った
もちつき 02001.jpg

nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0